Skyforge обзор игры и системные требования.

Смесь техники и фантазии встречается встречается в Небесной кузнеце на каждом шагу. Мир в котором не возможное становится возможным. В игре можно повстречать, как великолепные особняки так и производственные цеха и города. Графика игры великолепна идет в ногу со временем и дает высокое качество.

Skyforge игра
Skyforge игра

Сюжет игры начинается с нечем не примечательной миссии по зачистке локации в результате которой герой получает бессмертие. Место развития сюжета — планета, потерявшая своего создателя и вот это пустое место Вам предстоит занять!

В начале игры можно выбрать и настроить своего персонажа и выбрать один из трех начальных классов, но остальные классы можно выбрать после приобретения бессмертия и прохождения испытаний. В отличие от других игр в Небесной кузнеце между классами можно переключаться в игре в любое время.

Skyforge игра
Skyforge игра

Создайте свое приключение и ветки классов! В начале игры открыта только одна миссия и ее можно пройти несколько раз для развития навыков одного класса или открытия других возможностей классов.

В зависимости от вашего уровня будут открываться другие миссии, хотя они и ограниченны по площади работы на них хватает. Сражайтесь и попробуйте получить для себя золотого грифона! Во время прохождения миссий особое внимания уделяйте специальным ресурсам которые необходимы для развития классов.

Системные требования обрадуют вас: минимум ОС-Win7/8, процессор Pentium Dual, оперативка 2Гб, свободное место 20Гб, карта 8600GT. Заявленные изготовителем: ОС-Win7/8, процессор Core i5 4430, оперативка 4Гб и карта GTX275. Всем приятной игры и больше добычи!