Project Skysex игра

Сборка Project skysex имеет свои особенности. В этой статье я расскажу о большинстве из них. Прочтите может информация поможет вам!

Программные.

Иногда при загрузке открывается синий экран. Если стоит отметка полноэкранного режима, нужно убрать ее. Также можно немного снизить разрешение в настройках лаунчера. Так как в сборке уже есть настроенные сохранения, FNIS запускать не нужно! Настройке SexLab уделите особое внимание. После активации и включения существ ждите 20 — 25 секунд. Телепорт желательно включить. После настройки подождите 20 — 25 секунд и регистрируйте ZAZ. Должна быть регистрация без закрытия окна. Далее уже по описанию в игре.

Глава первая. Альтернативный старт.

В темных историях вы найдете различные начала. Рабочих из них четыре: сексбот, Алисия, королева нордов и суккуба. Если начинать сексботом, лучше сразу взять из файлов хорошее оружие и броню. Начинать суккубой из альтернативного старта нельзя, так как не будет диалога с Мологом Балом в моде дозорный стендара. Королева нордов — интересный старт и дает новые крики. Энергию королевы лучше начинать пополнять уже после того, как придете в Вайтран. Алисия отличается тем, что придется убить орка в Вайтране ( одинокий Гарл ) после того, как он набросится на вас. Постарайтесь и получите благословение Сангвина.

Ссылка на видео https://youtu.be/Ju6ypIuwEYY

Особенности игры суккубой.

Лучше играть бретонцем, так как с другими расами будут искажения анимаций! Когда будете настраивать мод нужно выключить: смерть от голода, наполнение спермой и лактацию. В настройках поглощения включите питание нежитью и автоматическое изготовление зелий. В настройках трансформации включите: хождение по воде при трансформации, броню и бафы. Их можно поставить на максимум. Также можно настроить способности. Начинать лучше в таверне Ривервуда и возьмите зелья для питания в файлах. Охотиться можно начинать в Вайтране!

Начало игры.

Выбрали своего персонажа? SexLab до того, как войдете в Вайтран, запускать не надо. Может сломать анимации и будет больше вылетов на рабочий стол. Идите сразу в Хелген, чтобы завершить квест. Для мода о возрождении Хелгена требуются завалы внутри форта. Пройдите до второго завала и можно искать Хадвара или Ралофа. В Вайтране если играете суккубой начинайте охотится. Советую обратить внимание на мужские анимации — они дают больше энергии. Также можно увеличивать энергию королевы нордов. Только выбирайте нордов — другие расы дадут снижение энергии. Больше десяти не делайте!

Немного о прохождении королевой.

Сначала вступите в колегию магов и сходите в Саартал. Затем далее по заданию. Только энергию не увеличивайте! Если будет сообщение о завершении возрождения, проходить будет сложнее.

Прохождение модов ученица Ангрима и Заводная крепость вы можете посмотреть у меня на сайте. Ссылка на страницу будет ниже.

Ссылка на видео https://youtu.be/zELF0ZCeZeU

Вылеты на рабочий стол.

Вылеты могут быть если возьмете задание и пойдете по своим делам. Например, квест о доставке путеводной звезды Меридии лучше выполнять сразу после получения. Моды: Затерянный город и принцесса Амбриэль ( если прочитать послание) вылеты не провоцируют. Их можно оставить на потом. Также может быть вылет если долго идете по дороге. В этом случае лучше использовать ручное сохранение.У входа в ущелье утренней зари где расположен форт стражи рассвета также лучше сделать ручное сохранение. Почаще удаляйте автоматические сохранения и больше четырёх не допускайте!

Мод Заводная крепость https://allgamesplyus.ru/mod-zavodnaja-krepost-dlja-project-skysex-prohozhdenie/(откроется в новой вкладке)

Мод ученица Ангрима https://allgamesplyus.ru/mod-angrim-apprentice-dlja-project-skysex-prohozhdenie/(откроется в новой вкладке)

P.S В следующей статье я расскажу особенности второй главы. Если есть вопросы оставьте комментарий я обязательно отвечу.