Project Skysex игра

В статье я расскажу о двух модах первой главы и особенностях второй главы игры Project skysex. В зависимости от вашего выбора играть будет сложнее или легче.

Глава первая.

На 35 уровне вы получите задание найти караван дозорных Стендара. Подробности пока не буду описывать. Я опубликую отдельно прохождение мода. Главное забрать сердце жреца Аркея. Без него мод пройти нельзя! Зелья и саван Вингальмо имеют малое значение. Их можно брать или нет — выбирать Вам! Если надумаете получить черную книгу, то придется очень трудно! Я прошел только с помощью телепорта.

Мод Аззи. Кормите Аззи рулетами и другими сладостями, чтобы откормить. В домике отшельника обязательно выберите любовь и получите способность крылья любви. Мод очень большой! Прохождение я опубликую немного позже.

Глава вторая.

Прохождение мужским персонажем. Если хотите можно играть и женским. Альтернативный старт. Когда будете создавать персонаж, выберете дом во владениях Морфал или где вам понравится, но лучше не в городе. Это поможет в моде с Мриси и после освобождения Схара будет обучать навыкам. Также в дом можно будет отправить работать служанку. ( мод служанки Скайрима )

Далее в Хелгене помогите Хадвару и получите задание вступить в легион. В дальнейшем будет проще получить пропуск в Белом проходе и пройти в Бруму. Также командир даст вам задание. Пройти в сиродил можно и другим путем — через пещеры. ( они находятся недалеко от Белого прохода.)

Мод Slaverum Reloade.

Мод о рабстве сложно настраивать и во время игры будут частые вылеты на рабочий стол. ( Смотреть с чем работает нужно в программе Wrey Batch, но этого лучше не делать. Я через форум свяжусь и результат опубликую) После того, как получите письмо, выполняйте задания. В конце у вас будет разговор с трактирщиком в Ривервуде о незнакомце и куда он ушел.

Докладывать стражникам о грузе лучше возле Медоварни Хонинга! На этом закончится вступление и получите новое задание. Лучше в Вайтран не ходить, а открыть настройки модов и выбрать проблемы. Далее выберите опцию — освободить Скайрим! Подождите пять минут и сохраните игру. Теперь можно идти в Вайтран. Кто хочет попробовать пройти рабство — чаще сохраняйтесь в ручную. Также Фаренгар будет подходить только после восьми часов утра. Помните об этом!

Закончите с рабством, отправляйтесь искать каджитку. Если, конечно еще с ней не встречались. Знания полученные у Схары очень пригодятся в моде служанки Скайрима. ( подробности о нем опубликую отдельно )

Я совсем забыл об Элси . Этот мод не сложный только укажите ручное доение в настройках мода.

Мод Миаслар.

Расскажу немного о секс рабынях. В замке Мии вы найдете нескольких компаньонок. Только надо их сначала освободить! Особенности мода. Когда будете настраивать — оргии должны быть включены. Эта настройка нужна для прохождения задания спасение девственницы.( потом можно отключить, только не будет работать опция оргии у компаньонок )

Предложение потренироваться в обучении рабынь ( если играете женским персонажем ) лучше отклонить. Настройка отключения договора не работает. Желание об освобождении, после выполнения задания спасение девственницы, тоже не работает. Это зависит только от вашего желания, если хотите можете попробовать. Только не задерживайтесь больше пяти дней в локациях и навещайте мастера.

P . S На днях я опубликую третью часть с прохождением второй главы женским персонажем.