Project skysex. Малада

Убрать барьер вокруг города в моде Vigilant не сложно. Подробности расскажу в этой статье. Также есть видео прохождения Малады.

Монастырь братства марука.

Чтобы попасть к монастырю братства марука нужно пройти по канализации суда. С ключами как повезет или можно воспользоваться esp файлами игры Project skysex.

Подземелье монастыря не блещет населенностью. Огорчаться не нужно, дальше будет сложнее и не везде можно просто пройти.

Project skysex. Подземелье братства марука

Буду спускаться глубже и по пути убивать членов братства марука. Вот в переди аббат Космас и вход в Маладу осталось только убить его. Это даст еще дополнительную карму, а ее нужно много.

Малада

В маладе противников больше и за лучниками придется бегать или притягивать психокинезом. Перед мостом, в молитвенной позе, будет сидеть один из избранников. Его нужно убить как можно быстрее. Мост только с виду крепкий.

Project skysex. Малада.

Если просто бежать по нему, можно не успеть и мост обрушится. Примерно на середине пути будут слышны резкие звуки ударов, которые указывают на скорое разрушение. Я буду пользоваться крыльями из мода Real Flaer. Если есть стремительный рывок тогда можно воспользоваться им.

Малада гандрасель и другие

В маладе гандрасель тоже ничего сложного — опять избранники марукати. Далее малада бурасель и альдмерисель. Немного сражений и опять сидящий в молитвенной позе избранник. Если в невидимости и скрытности подойти к нему, будет видно открыт проход дальше или нет.

Я буду пользоваться телепортацией и просто убью его. Малада агеасель — здесь будет избранник Калибурн и опять дополнительная карма. С его трупа нужна забрать ключ и идти дальше. Приключения в маладе заканчиваются, остается только Марук и его нужно убить.

Project skysex. Малада. Марук

Поговорите с инквизитором Пепе он поделится информацией как пройти в башню. Можно не беспокоится, когда барьер разрушится обратно идти не нужно. Выход будет рядом.

Серый марш.

После снятия барьера начнется серый марш и обелиски порядка появятся в городе. Их, как в игре обливион, нельзя уничтожить. Выход один — сходить к сфере и убить Джигалага. Потом буду выходить из города, вернуться всегда успею.