Project skysex. Мод Vigilant. Хладная гавань.

Выбраться из Хладной гавани будет не просто. Для этого в игре Project skysex есть несколько способов. Я расскажу о них, а также буду искать ключи. Есть видео.

После разговора с инквизитором Пепе не забудьте взять глаз марука, который играет ключевую роль для прохождения! Лишние вещи можно оставить в сундуках.

Project skysex. Мод Vigilant. Хладная гавань.
разговор с Мартой

Первая на пути будет Марта — для нее нужно найти могилы родственников, что даст карму. Дальше на ваше усмотрение: можно осмотреть все вокруг, а можно сразу идти за ключом от форта. Он у скампа командира на смотровой вышке.

Project skysex. Хладная гавань.

Форт Верин.

В форте Верин сюрпризов не предвидится. Просто нужно всех убить и забрать ключ от ворот. Боковые комнаты пропускать не буду — в них могут быть трофеи, а они всегда пригодятся на продажу или для использования.

В одной из комнат лежит книга навыка! На постаменте в форте что то лежит — это видно на видео. Надеюсь вы это исправите и когда будете проходить заберете!

Project skysex. Хладная гавань.
Вернакус неприкосаемый

Дальше будет Вернакус неприкосаемый, тот самый, который сжег дом в начале первой части. У него будет лук Бурлора и ключ от ворот.

Летающий червь.

Можно двигаться дальше и убить летающего червя, а лук пригодится если вам будет нужен компаньон лучник. Булрора найдете в прибрежном районе.

Project skysex. Хладная гавань.

Червь оказался драконом и оправдал ожидания, но комплект Меридии выручает и в этом случае. После боя заберите с трупа липкий ключ и поговорите с инквизитором Пепе. У него есть информация как пройти в город, если повезет. Да…. если повезет!

У каменного памятника опять встретится сэр Джункан. Рядом с ним можно прочесть надпись. Забегая вперед скажу, что Малада является ключевым местом для прохождения. Только это все впереди и нужно найти ключи.

Убежище последователей мары.

Пока пойду по дороге к тайному убежищу последователей Мары. Ключей там нет, но повышение кармы заработать нужно. В конце истории ее потребуется больше 100 — это самый лучший вариант.

В убежище куча последователей, трофеи которые потом можно складывать в сундуки в преорате. ( это место куда попали после окончания третьей части ) Первый для повышения кармы будет палач Марам. Он не хотел отдавать ключ от храма, но с трупа заберу.

Project skysex. Хладная гавань.
Палач Марам

Дальше опять последователи и железные пауки — у них можно найти железную руду для постройки дома. Ария шепчущая также даст карму и очередные трофеи.

Project skysex. Хладная гавань.
Ария шепчущая

Некоторые закрытые двери открываются с помощью магии. Недалеко от места где была убита Ария лежит посох отворота и перед секретным проходом есть знак. Магия восстановления подействует на него и стена опустится. Я буду использовать посох отворота, который лежит рядом.

Project skysex. Хладная гавань.
Как открыть секретный проход в стене

После того, как стена опустится можно идти к выходу коротким путем, а не блуждать. Выйду из убежища и пойду к конюшне гнедые лошади. На этом пока всё.

Что нужно чтобы быстро пройти эту часть.

Для сокращения времени на прохождение мода в игре Project skysex можно воспользоваться esp файлами и взять ключи и крылья там. Нужны только ключ от башни, сердце и останки души для повышения кармы.

С помощью крыльев долететь до башни легко и если использовать заклинание уменьшения урона от падения то и приземлиться не сложно. Мод будет пройден, но к нему можно будет вернутся в любое время. Да, но только если у вас пройдена часть кровавая матрона с возвращением в храм. Дозорные справятся! Если карма высокая — 100 и более выйти из башни можно без потерь. В хладную гавань вернетесь поговорив с Гвинет и активировав камень.