Project skysex

Вторая часть тоже не трудная, как и первая. Только узкие проходы и тупики добавляют напряжения игрокам в Project skysex. Есть видео прохождения.

Первая часть, которая называется дозорный стендарра, из серии найди то принеси это. Подробно останавливаться на ней не буду, но хочу пояснить один момент. Если вы играете в броне меридии и с легкими доспехами, которые есть в моде, Молаг бал может не разговаривать с вами. В этом случае можно все снять и одеть когда начнется сражение.

Начало.

Теперь можно переходить к кровавой матроне. Начнется, как обычно с прибытия гонца и вы отправитесь в Виндхельм. Поговорив с управителем получите квест пустые камеры.

Нужно только найти статую девы и еще раз поговорить с управителем. Далее обратно в храм стендарра за ключом и опять в Виндхельм.

Старый виндхельм.

Тут начнется самое интересное в этой части. Узкие затемненные проходы приведут к кровавому колодцу. Если вы идете и встречаете злокрысов, а затем диких вампиров значит находитесь на верном пути! С вампирами лучше разобраться быстро. У меня жгг с иммунитетом к болезням поэтому не заразят. ( дух из мода ученица алгрима)

Project skysex

У входа убейте вампира и заберите ключ. С Пауло разговаривать не обязательно. Можно убить сразу и не бегать за ним по коридорам. Я с ним поговорю — далеко не убежит! У него будет ключ от трущоб старого виндхельма. Теперь можно возвращаться ко входу.

Project skysex

Трущобы старого виндхельма.

Вход в трущобы прямо за лестницей! Опять будут темные переулки и дикие вампиры. Хорошо хоть нет запутанных переходов. Вампир зверь даст карму и ключ от старого виндхельма. Карма очень пригодится в обливионе!

В старом городе всё без перемен затененные улицы и дикие вампиры. Разнообразие внесут вампиры звери и личи. Они приведут к Кошмару Илиналты у которого опять получите карму и ключ.

Project skysex

Прибежище.

В прибежище опять узкие проходы и вампиры. Нужно убить Джерико и забрать ключ тюремщика. Поговорите с Тинголом и останется убить только кровавую матрону.

Будет два пути принять вампиризм и отправится в обливион или убить Лами. Определитесь для себя заранее. В случае если отправитесь в обливион храм стендарра останется без охраны. Вы не попробуете пройти третью часть и храм стендарра может быть разрушен. Всё будет зависеть от вас в имперском городе, который принадлежит Молагу Балу.

Дворец искусительницы.

Впереди дворец искусительницы нужно убить Ариделя и забрать ключ. Этим завершится квест чистка. В покоях матроны будет приготовлена ловушка для любопытных искателей приключений!

Project skysex

Она сюжетная и обойти ее нельзя. Погуляйте с Лами и примите решение! У меня будет бой и возвращение к управителю тем же путем.

Project skysex