мод заводная крепость прохождение

Заводная крепость — это второй мод с начала игры, который можно взять. Прохождение не сложное, но посмотрите мое описание. Если проходили мод ученица Ангрима у вас уровень будет больше пятого. Гонец доставит вам записку от Касии и получите задание забытый город. Этот мод лучше пока не брать. Во время прохождения, для хорошей концовки нужны высокий уровень красноречия и победа над Алдуином. Подробнее опишу позже. Мод с принцессой Амбриэль тоже можно пока отложить.

Туннели гор Велоти.

После нападения на вас прочтите записку Камилы и отправляйтесь в Рифтен. Идите на север мимо Камня Шора, попутно можно выучить крик. Вход в тунель найти не сложно, только не берите компаньонов. В самих туннелях нет ничего интересного. Можно в них надолго не задерживаться. Возле трупа Камилы будет лежать записка. ЕЕ можно прочить, чтобы понять от чего она умерла. Идите вперед и на Стеклянном озере у дальней башни, найдете выход на верхнюю площадку.

Заводная крепость.

На территории замка вас встретит двемер по имени Лахар. Поговорив с Ламашту возьмите у него ключ от мавзолея. Починить трубопровод можно двумя способами: использовать файл или искать и изготавливать трубы. На поиск труб уйдет время, а впереди вампирское дополнение. Также будет самый сложны мод — дозорный Cтэндара. Я на прохождении этого мода остановлюсь подробно в следующей статье. Я проходил мод суккубой и взял трубы из файлов.

Мавзолей.

Чтобы починить трубы начните с первого повреждения. Рядом будет лежать труба. Далее подымитесь выше и увидите второе повреждение. Если пойдете вдоль труб, а затем вниз по лестнице почините семь повреждений. На остальные три появятся значки задания. Возвращайтесь к Лахару он будет вас ждать с вестями.

заводная крепость

Хозяйская спальня.

Если проходили мод ученица Ангрима и получили способность духа, то сейчас самое время поспать. Поспите часов пять, больше не потребуется. В спальне вы найдете дневник Людвига оставьте его на потом, когда миссий уже будет меньше.

Хрустальное сердце Ламашту.

Хочу предупредить, что сердце из файлов не сработает. Нужно пройти самостоятельно. В мавзолее найти Амальгаму не сложно. Спуститесь вниз, где были последние разрушенные трубы. Немного правее найдете госпиталь и Амальгама вас впустит. Значка задания сначала не будет, он появится позже. После победы над Амальгамой можно взять двемерский рычаг в файлах. Или сходите за ним — он находится не далеко.

заводная крепость

Задание Ламашту о захвате тени не вызовет трудностей. В результате вы получите заклинание для возврата в замок. Задерживаться в замке или нет решать вам!

P.S Я готовлю подробное прохождение игры. Заходите на сайт посмотреть статьи и найдёте информацию о прохождении модов и рекомендации.

Может вам будет интересно посмотреть прохождение мода ученица Ангрима.

https://allgamesplyus.ru/mod-angrim-apprentice-dlja-project-skysex-prohozhdenie/(откроется в новой вкладке)