Project Skysex игра

Прохождение мода angrim apprentice имеет несколько концовок. Подробности о них вы найдете здесь. Только для женского персонажа!

Если играете суккубой проходить не нужно. Потребуются только некоторые книги чтобы получить заклинания. Посмотрите esp файлы и подберите для себя.

Project skysex игра
дом где находится подвал ангрима

Начало.

Начинать лучше всего сразу после получения задания “ ветреный пик “. Уровень должен быть 3 или 4, выше не делайте! Уровень владения магией иллюзии 21 и выше.

Найти Ангрима можно у дороги сразу за западной сторожевой башней. Как увидите дом, идите в подвал и попросите Ангрима обучить магии. После небольшого “ теста “ он скажет, что требуется пройти обучение в храме Дибелы. ( не вступление в сестринство) Как получите навык отправляйтесь назад к Ангриму. Если диалога нет, нужно попросить повторить заклинание. Возможно несколько раз.

Project skysex игра

Концовка Ангрима

Сначала остановлюсь на окончании мода, к которому будет вас вести Ангрим. После получения первого заклинания он отправит вас практиковаться. Лучше сохраниться и посмотреть книги: “ Развлечения даэдра” и “ На суккубе”. Прочтите их чтобы получить два задания: “ заигрывания “ и “ предания суккубов “.

Книгу “ На суккубе “ возможно придется читать несколько раз. Заигрывание нужно брать только в Ингвильде, а не в обители Ранвейнг!Прохождение практики и получение оставшихся заклинаний не сложное.

Project skysex игра

Для получения уровня развращенности, необходимого Ангриму, потребуется броня Меридии. ЕЕ можно взять в файлах esp или выполните квест Меридии. ( там будет рюкзак ) Любая другая одежда мага увеличит время прохождения и создаст дополнительные трудности. Пояс верности будет очень мешать самоудовлетворению.

В броне Меридии экипируйте заклинание, например теневой танец и используйте его постоянно. Процесс займет примерно 30 минут и появится сообщение в верхнем левом углу на английском языке.После этого отправляйтесь к Ангриму и поговорите с ним. Должен быть диалог “ Я не могу больше ни о чем думать, как о сексе”. Далее примите предложение Ангрима.

В конце есть два варианта: изнасилование и добровольное получение проклятия Сангвина. После секса с дреморой эмисаром квестовая линия пройдена.

Еще можно идти в Ингвильд и получить способность духа. Конечно если кто захочет, можно пройти задания Ангрима, увеличивая развращенность и умения постепенно. Без брони Меридии с использованием всех заклинаний. В конце будет усиленный вариант заклинаний.

Своя концовка

Теперь о концовке к которой придется идти самостоятельно. После получения четвертого заклинания самое время взять в esp файлах ключ от ограничителей. Снимите пояс верности и идите в Ингвильд.

Уровень должен быть не более четвертого. С уровнем выше будет сложнее или невозможно получить способность . Оружие возьмите обычное, стальное.

В ингвильде вас ожидает плен и станете духом, изменяющим свой облик после секса. Как игрушка Арондила вы должны повиноваться ему. Сбежать можно после 5 или 6 актов изнасилования.

Подойдите, пока находитесь в телесной оболочке, к подставке и заберите камень душ. Недалеко в комнате есть сундук с вашими вещами. Когда получите снаряжение анимация движения персонажа станет нормальной. ( если была нарушена) Помогите призраку девушки убить Арондила и заберите ” пропитанный пивом том заклинаний”. Это не тупик, том пригодится позднее..

Как выйдите из ингвильда у вас будет 12 часов запаса, в течении которых вы находитесь в телесной форме. Когда примите облик духа, нужно заняться сексом для восстановления. Используйте все 4 заклинания! В облике духа увеличен показатель брони, 100% сопротивление болезням и ядам. Да, есть свои плюсы! Духом можно стать в любое время, даже если не вышло время.

Том заклинаний

Чтобы закрыть задание “заигрывания” нужно лечь поспать пять часов. Появится дремора соблазнительница и даст еще три заклинания. Только сначала потренируйтесь в магии иллюзии. Применяйте все четыре заклинания чаще!

Последнее заклинание вы получите от дреморы эмиссара во время сна.Предложение служить Сангвину лучше принять! На этом всё и в облике духа вы для Ангрима бесполезны.