Lost ark игра

Делаю обзор игры в нескольких частях и хочу представить вам архетипы и классы в Lost Ark. От выбранного архетипа зависит цепочка обучающих заданий. Во время прохождения этих квестов вы узнаете об особенностях архетипа и их истории. Окончательно выбрать класс внутри архетипа можно на десятом уровне.

Архетипы

Архетип маг включает в себя три клаcса. Это арканолог, призыватель и менестрель.
Архетип монах также делится на три ветви. Это аватар, ки – мастер и дуалист. Их родина воплощение прекрасных и экзотических восточных культур. Также славится различными техниками боевых искусств.

lost ark игра

Архетип стрелок имеет три клаcса. Это механист, рейнджер и охотник на демонов. Их родина бесплодная пустыня с островками цивилизации. Все изменилось после техногенной катастрофы, но заброшенные города таят немало опасностей и артефактов.
В архетип воин также входят три клаcса. Это сокрушитель, берсерк и страж.

Классы представленные в игре.

К сожалению, выбор привязан к полу персонажа.
Охотник на демонов – мужчина. Использует несколько типов огнестрельного оружия. Винтовка для боя на дальней дистанции, револьвер на средней а дробовик на ближней. Во время боя легко переключается между типами оружия.

Арканолог – девушка. Как видно из названия, этот класс использует карты. Сочетание ловкости и магии помогают быстро передвигаться по полю боя и наносить урон острыми и взрывоопасными картами. Также может использовать особые карты для улучшения своих характеристик, но они накладывают и штрафы.

Прохождение пролога магом. Специализация: арканолог, призывательница и менестрель.

Сокрушитель – мужчина. Использует огромный молот, который заряжен энергией электричества. Во время сражения может замедлять врагов. Очень живуч, но недостаточно подвижен.

Аватар – девушка. Мастер кулачного боя и ловко перемещается, используя различные комбо. Если ей угрожает опасность может использовать невидимость. После накопления энергии способна применять особенно мощные атаки. Это самый быстрый из игровых классов.

Прохождение пролога монахиней. Специализация: аватар, дуалист, ки мастер.

Рейнджер – мужчина. Использует тактику дальнего боя. Для этого у него есть лук и острые пробивные стрелы. В ходе сражения может призвать механического сокола, который автоматически атакует врагов.

lost ark игра

Менестрель – девушка. Использует навыки поддержки. Она очень ценна в длительном сражении. Ее задача помогать и исцелять союзников. Также, не смотря на слабую защиту, она может постоять за себя.

Берсерк – мужчина. Всегда в гуще сражения и своим двуручным мечом наносит огромный урон противникам. Использует накопленную ярость для выполнения специальных приемов.

Призывательница – девушка. Уязвима в ближнем бою, но это компенсируется ее магическими способностями. В бою использует призыв древних духов и различные иллюзии.

Механист – мужчина. Огромная пушка героя выполняет функции ракетомета, гранатомета, пулемета и даже огнемета. Может использовать переносную турель при большом скоплении противников.

Дуалист – девушка. В бою использует специальные силовые перчатки. Все ее атаки это серия последовательных ударов. Быстра и смертельно опасна. Очень хорошо сбалансирована и находится в самой гуще сражения.

Lost ark игра

Страж – мужчина. Его главная задача защищать союзников. С легкостью выдерживает град ударов. Вооружен щитом и штыковой винтовкой. Он неповоротлив, но это компенсируется высокой защитой.

Ки – мастер – девушка. Владеет уникальными техникам боевых искусств. Подчинив потоки энергии она может атаковать как в близи, так и на расстоянии. Очень живучий класс обладающий большой мобильностью и хорошим уроном. Может наносить урон по выбранной площади.

Как видно из обзора архетипы маг и монах персонажи только женские, а стрелок и воин мужские.