князь тьмы игра

Князь Тьмы — это ролевая игра от mail.ru, заслужившая признание от любителей такого жанра браузерных развлечений. Эту игру качественно отличает от других, досконально проработанный до мельчайших деталей геймплей.

Что вас ждет в игре

Как и принято в подобных играх, в этой игре есть две фракции (Люди и Темные). Эти две противоборствующие стороны воюют друг с другом за обладание ценными ресурсами. Вам необходимо решить, за кого вы будете играть.

Каждая из противоборствующих сторон, в свою очередь делится на классы:
Тёмные: шаман, ведьма, рубака.
Люди: маг, жрица, воин. Обязательно стоит отметить, что в данной игре нет ненужных классов.

князь тьмы игра

Будь вы обычным воином, шаманом или жрицей в битве вам найдётся полезное дело. Вам необходимо определиться, какой вид борьбы вам по вкусу. К примеру, обычный воин хорош в ближней и рукопашной схватке, а маг в состоянии причинить серьезный ущерб противнику на внушительном расстоянии.

Присутствует в игре и суппорт, применив который, вы увеличите боевые возможности своих соратников, а еще сможете подлечить их в тяжелых сражениях.

Геймплей игры.

Для старта в игре вам необходимо изучить механику: как прокачивать своего героя, продвигать маунтов, биться с противниками и использовать необходимые навыки. На все это уйдет лишь десять минут.

князь тьмы игра

В Князе Тьмы крайне интересное PvE — бейтесь с кровожадными чудовищами, одолевайте страшных боссов — всё это доставит вам массу удовольствия. Если битвы с чудовищами не ваш конек, то не огорчайтесь.

PvP осуществляется на площадках — три на три, или один на один.Основные награды скрыты именно здесь, победите противников и заслужите истинную славу. Но основное, что можно сказать, это возможность активировать ПК — режим и сразиться с реальными геймерами в открытом мире.

Повысьте уровень и способности своего персонажа и отправляйтесь уничтожать таких же игроков как вы!
Создатели игры иногда организуют увлекательные ивенты, призом за выигрыш в которых являются уникальные, и по — сути бесценные вещи.

князь тьмы игра

Прокачивать своего героя вы можете до 240-го уровня. В Князе Тьмы достаточно серьезная система прокачки героя. Вы сами решаете на какие способности потратить баллы — в итоге ваш герой получится уникальным и неповторимым персонажем.

Боевая система.

князь тьмы игра

Битвы в игре происходят в реальном времени, то есть ожидать завершения битвы, наблюдая за действиями героев, нет необходимости. Увлекательным является режим свободной атаки, из-за которого в «Князе Тьмы» можно биться с геймерами в любое время и из любого места. Однако, не все геймеры могут быть согласны на незапланированную ПвП-битву. Если биться не желаете — то ставите режим «Мир» под аватаром вашего героя, и тогда другие геймеры не смогут на вас напасть.

Еще в «Князе Тьмы» предусмотрен такой уникальный параметр как «Агрессия», который увеличивается если вас атакуют герои вашей фракции. Чем больше агрессия, тем больше вы потеряете после смерти из своего рюкзака. Эти предметы будут собраны другими персонажами.

В игре есть также арены один на один или три на три и межсерверные сражения. Если с аренами всё и так ясно, то с межсерверными сражениями несколько труднее. Принимая участие в межсерверном сражении все геймеры должны действовать предельно эффективно, чтобы защитить интересы собственной фракции.

За атаку на персонажей собственной фракции герою присваиваются штрафные баллы. Цвет ника приобретает желтый цвет и чем больше штрафных очков, тем больше желтый превращается в красный цвет. Чем никнейм героя краснее, тем больше шанс утратить ценные предметы при смерти, что считается платой за свершенное деяние.

На этом всё. Всем приятной игры!