Dragon's dogma: dark arisen игра

Прохождение дополнения dark arisen, наполненное разнообразными и опасными монстрами. Есть видео материалы моего прохождения.

Остров неизбывной горечи.

Ольру можно найти ночью на пристани в Касардисе. После короткого разговора отправитесь на остров Неизбывной горечи. После десятого уровня там можно поменять специализацию. У меня выбрана маг — лучник. На острове есть телепорт и можно позже с помощью камней перемещаться в любое время.

Сады бесчестья

Первая локация это сад бесчестья. Волки атакуют быстро и могут наносить повреждения ядом. Желательно запостись ядогоном. На низких уровнях волки опасны, но маг — лучник может использовать теневое пригвождение. В том же зале есть выход на балкон, заставленный ящиками. С него из магического лука легко можно перебить гоблинов. Может это и не совсем интересно, но так будет лучше убежать от жнеца смерти. После того, как он исчезнет, можно вернуться и собрать травы и трофеи.

Темнолунная башня.

Далее разговор с Борочем и можно идти собирать травы и всякие нужности в сундуках. В одном из сундуков будет универсальны ключ — здесь это ловушка. Игра предлагает поиграть — где что лежит и что вам за это будет.

Темнолунная башня и камеры сожалений

После небольшого расслабления следующая локация — камеры сожалений. Там есть камень разлома для призыва пешек, но его лучше отремонтировать если чувствуете, что у вас хватит сил пройти до конца. Это очень сложно!

После неудачного сражения со скелетом я возвращаюсь обратно. Вернусь позднее. Можно было использовать теневое пригвождение и взрыв флаконы, но у меня не полный состав и сил чтобы пройти до конца пока не хватит.

Пока пойду выполнять квесты и подымать уровень. На остров придется наведаться не один раз. Посмотреть проклятые артефакты и собрать кристаллы разлома. На обратном пути в саду бесчестья появился циклоп. Под ногами у него вертеться не хочется и поэтому пойду на балкон. Хорошее место для стрельбы по нему! Волков на обратном пути не было. Пока на этом всё.