Dragon's dogma: dark arisen

Квест » потерянная подруга» в игре Dragon’s dogma: dark arisen короткий, но осложнен туманом. Здесь вы найдете описание и видео квеста. Также другие квесты.

Потерянная подруга.

Дорога в ведьмин лес начинается за лагерем пешек. Первый поворот на лево. На пути попадутся волки и разбойники. После того, как убьете разбойников на вершине с остальными справиться легко. Можно стрелять из магического лука с большого расстояния.

В Ведьмином лесу после встречи с Квиной нужно разбить первый тотем и идти в лево. ( путь к хижине есть на видео ) Сначала нападут волки и у большого дерева надо подняться на верх.

Ссылка на видео https://youtu.be/OdLjfmuO3us

Далее к дереву по которому можно перейти через овраг. На дереве увидите еще один тотем — его нужно разбить. Немного неприятностей с волками и перед вами на поляне дом ведьмы. Что брать там — зависит от вас, но можно все осмотреть и найти что — нибудь нужное.

После разговора с Селеной можно возвращаться в Кассардис. Лучше пройти через тунель по короткому пути. ( расположение можно посмотреть на видео ) В городе сдаем квест и можно отправляться дальше по своим делам.

Гильдия пешек.

В Гран — Сорене нужно найти гильдию пешек. Там сразу по прибытию предложат задание. Оно не сложное — ворота открываются рычагом. Если кому интересно у меня есть прохождение Эверфолла на видео. После этого задания будут доступны квесты из списка охоты на дракона.

Ссылка на видео https://youtu.be/Egxzpw9A9xw

Алтарь бога войны.

Сначала зайдите в церковь и можно отправляться к форту, откуда сопровождали голову гидры. Небольшая прогулка и перед нами водопад за которым скрыт вход в пещеру.

Ссылка на видео https://youtu.be/Sdh1jONS_Lw

Квест пропавшая экспедиция.

Поиск брата Джина в пещере начнется с небольшого сюрприза, оказывается мостик поднят. В боковых проходах наверняка где — то есть рычаг, который его опустит. Пойду поищу его. Он нашелся после сражения с ящерами в одном из сундуков.

Далее немного ящеров, маги скелеты и в конце, конечно что — то большое и опасное — циклоп. У меня не полный состав поэтому лучше держаться подальше и стрелять из лука. Как разберусь с ним заберу ключ от алтаря бога войны и сдам задание. Затем нужно пополнить состав и продолжу выполнение задания в пещере.

Исследование развалин.

Следующий квест где будут ящеры, скелеты, троль и перегруз от обломков алтаря. Их расположение можно посмотреть на видео. Далее сдаем квест и можно возвращаться в Гран — Сорен за следующим заданием из списка охоты на дракона.

Ссылка на видео https://youtu.be/AwEET6YEnVk