Dragon Age inquisition

Прохождение dragon Age inquisition в Убежище и Внутренних землях. Основные и дополнительные квесты. С видео!

Убежище.

Наш ГГ просыпается в Убежище и все вроде довольны. Кроме одного. После разговора с Кассандрой можно заняться исследованием территории. В Убежище будет несколько квестов: передача знаний, лучшие в Убежище и опасность не миновала.

Dragon Age Inquisition
лесопилка

Пройдитесь по окрестностям и в маленьком домике найдёте записи для алхимика Адома. Дальше через ворота. Недалеко от ворот будет лесопилка не забудьте ее присвоить, так как она даст одно очко инквизиции. Место возле ворот великолепно подходит для збора железа! Этим нужно воспользоваться.

Dragon Age inquisition
Здесь можно найти записи

После этого можно поохотиться на баранов и собрать эльфийский корень. Когда будете возвращаться обратите внимание на нагов, их шкурки нужны для увеличения хитрости. Что не будет лишним даже для мага! С правой стороны дороги к выходу на глобальную карту есть три эльфийских корня. Их стоит собрать.

Dragon Age inquisition

Теперь можно отправляться к кузнецу и посетить покаянный мост — он дальше по дороге. У кузнеца нужно спросить какие — нибудь эскизы. Будите возвращаться не забудьте про Варика и после разговоров с ним будет квест по уничтожению красного лириума. По дороге к алхимику загляните в таверну и послушайте песню. Если не торопиться и заходить туда почаще можно собрать почти все песни. Далее нас ждет алхимик Адам с найденными записями. У него на столе посмотрите зелья и закончите задание составление зелий.

Dragon Age inquisition

Теперь осталась только интендант Тренн. Возьмите у неё задание — оружие инквизиции. Если присвоили лесопилку его можно сразу выполнить. У Тренн есть диалог о Логейне. Если хотите, можно поговорить о нем. В игре есть ветка диалогов Логейна, возможно он будет помогать инквизиции. Это только в мире по умолчанию. Далее на доклад к Кассандре и откройте Внутренние земли.

Dragon Age inquisition

Внутрение земли.

Dragon Age inquisition
лагерь

В лагере инквизиции поговорите с интендантом для получения задания и отправляйтесь помочь матери Жазель. Будите проходить мимо домика возьмите королевский эльфийский корень — они нужны для задания и улучшения зелий. В самом домике тоже есть задание — нужно прочитать письмо.( домик у тропинки к перекрёстку)

Dragon Age inquisition
ориентир и недалеко дом где можно найти беженца

После разговора с матерью Жазель присвойте ориентир и поговорите с беженцем он даст задание — легкое дыхание. Он рядом с домами. Далее поговорите с охотником и можно отправляться к капралу Витлу. У него есть задание — целительница внутренних земель. От того места, где находится капрал Витл легко можно попасть к озеру Лутий. Туда можно пройти через проход в скалах. Он находится недалеко от палатки!

Разбейте лагерь у озера и посмотрите аккулярум — для поиска осколков. Там-же есть задание — найти проход за водопадом. Соберите нужные травы и можно идти к капралу Вейлу за заданием тайники отступников. Задание отступники в ведьмином лесу я не буду описывать, лучше посмотрите видео.

Ссылка на видео https://youtu.be/6cm75Zbk3Uw

По дороге присваивайте ориентиры. Если отметить все ориентиры о Тирде Яркая секира можно получить посох для мага. Далее квест лагерь храмовников. Я сделал видео — лучше посмотреть чем почитать.

Ссылка на видео https://youtu.be/x9rpVdAA7_Y

Закочите с храмовниками можно будет пройтись на ферму к Деннету и поговорить с ним. Он даст два задания — поговорить с его женой и Броном. Если встать недалеко от загона увидите второй аккулярум. Эти осколки можно забрать сразу. Задание — отметить место для постройки сторожевых вышек лучше тоже сделать сразу, а волки могут и подождать возвращения из Вал Руайо. Первый астриум — есть видео.

Ссылка на видео https://youtu.be/IksxNscDmDA

Возвращаться в Убежище можно по глобальной карте или пройти по восточной дороге и убить разбойников. В овраге мятежной королевы разбейте лагерь. Можно будет вернуться после того, как купите в Вал Руайо эскизы, за драконьим камнем.

Послесловие.

Я пропустил два задания у дороги на ферму, но я их опишу или сделаю видео позже. Вал Руайо даст два дополнительных квеста, но на них останавливаться не буду. Они не сложные. Потом буду делать задания на штормовом берегу.

Продолжение статьи

https://allgamesplyus.ru/dragon-age-inquisition-prohozhdenie-ubezhishhe-i-shtormovoj-bereg/(откроется в новой вкладке)