Dragon Age inquisition

Прохождение Dragon Age inquisition квесты и дополнительные задания в игре. Вы также сможете ознакомиться с видео материалами.

Вал Руайло.

Кроме квестов вы сможете завербовать агента — Красавица. Также не забудьте посетить магазин с эскизами для оружия на террасе. После прохождения квеста в зимнем дворце в Вал Руайо можно найти золотого нага. Пройдитесь по магазинам на верхнем уровне!

Убежище.

После квестов в Вал Руайо поговорите с Вивьен. У нее можно получить задание на поиск пропавших книг. Они находятся в разных местах, но с развитием сюжета их можно найти. Также поговорите с матерью Жизель и получите задание — целебная микстура. Это даст прибавку к влиянию. C Жозефиной можно поговорить о семье это даст квест если у вас будут романтические отношения. Если разговаривать с Лилианой, позже можно получить квест в соборе. Разговор с Сэрой может привести к романтическим отношениям и даст задачи на карте в ставке. У Калена и Кассандры разговор даст только улучшение отношений.

Dragon Age inquisition

Штормовой берег.

Отправляйтесь на встречу с Железным быком, но сначала не забудьте посмотреть в аккулярум рядом с лагерем. Поговорив с быком, можно сходить в пещеру расположенную севернее. Там найдете пауков и глубинных охотников. Путь к месту встречи для квеста — наведение порядка от лагеря можно посмотреть на видео.

Ссылка на видео https://youtu.be/teqORFf9gtc

В квесте два варианта развития, можно сделать амулет и сразиться с главарем или просто всех перебить. Когда спуститесь от места встречи на берег увидите схватку великан и дракона. Лучше не вмешиваться и посмотреть. Трофей с великана останется в любом случае, а дракон улетит если подойти ближе. C драконом встретиться можно после получения задания позже. Разберитесь с главарем клинков гисариона и чтобы не плутать идите по берегу через пещеру. Заодно отметите ориентир.

Ссылка на видео https://youtu.be/OysipylWxzU

Спуститесь из пещеры к лагерю и можно идти дальше по берегу до входа в руины. Левее будет лесозаготовка и еще один лагерь. Квест поиск стражей — есть видео. ( Также второй аккулярум )

Ссылка на видео https://youtu.be/y-Nqw1O56GM

Мариинова высота и второй аккулярум, а также третий аккулярум в водопадной пещере — есть видео.

Ссылка на видео https://youtu.be/O9Fr2afShZg

Астриумы на штормовом берегу сложные я отведу им время позже. ( У меня они не получились, но я их хочу закончить.)

P.S Зайдите на сайт позже будет продолжение статей. Также будет подробное прохождение всех дополнений.