Dragon Age inquisition

Аккулярумы, осколки и дополнительные задания на Священной равнине в игре Dragon Age inquisition. Есть подробные видео материалы.

Освобождение укреплений.

Прохождение начну от лагеря инквизиции. На пути к западным укреплениям отмечу ориентиры и после разговора с капралом Росселином займусь мертвецами. Требуется сжечь ямы с трупами. Если найдете записку с последними словами, тогда заберите ее. Это нужно для дополнительного задания.

Ссылка на видео https://youtu.be/JxrJIs0ZDLw

После освобождения укреплений пойду к долийцам и по пути найду знаки. Также можно забрать эльфийскую броню и кольцо для мага в храме Селейз — хорошо для скрытности. Также в нём будет второй знак.

Путь к долийцам.

От храма пойду к священным землям Вар Беланарис и уничтожу демонов. Ключ от дверей можно найти в надгробиях, но это испортит отношения с долийцами. Далее к купальням, там будет еще один знак. Рядом лагерь долийцев, так как задание хранителя уже выполнено можно его завершить. В лагере есть три дополнительных задания, но начну пока с Ниссы.

Ссылка на видео https://youtu.be/GgVEhtCTfGc

Из лагеря пойду к последнему знаку и отмечу каменоломню. Следующий Холм победы — нужно освободить укрепления и сжечь трупы. Далее к разрушенному мосту, чтобы открыть задачу на столе в ставке. По дороге заберу записку с последними словами. У Венатори можно забрать фоллиант для специализации инквизитора.( путь мага разрывов )

Ссылка на видео https://youtu.be/qfNwgZtDCUo

От моста схожу освобожу речной гарнизон. Рядом есть еще одна задача на столе в ставке. Можно ее открыть. Не упускайте возможности поохотиться на галл, так как шкуры пригодятся при создании доспеха и улучшениях. В форте Ревасан завершу миссию. Нужно поговорить с маршалом Пру.

Ссылка на видео https://youtu.be/UR_DdUSz_20

Восточные укрепления и аккулярумы.

Далее восточные укрепления. Схожу убью Гордиана и сожгу яму с трупами. Тут же есть аккулярум.

Ссылка на видео https://youtu.be/N_rge2IRI7s

Ссылка на видео https://youtu.be/xzR_iibLuck

Теперь укрепления освобождены и можно собирать осколки. Из лагеря долийцев пойду отмечу лесопилку и ко второму аккуляруму. Идите осторожно, можно скатиться вниз и придётся возвращаться.

Ссылка на видео https://youtu.be/3eqiBm-sGbE

Ссылка на видео https://youtu.be/JsLpRl2CAFM

Точное расположение третьего аккулярума я не помню и придется немного походить. Отмечу оставшиеся осколки и займусь их поиском. Последний осколок у меня получилось забрать запрыгнув на мост с возвышенности. Теперь можно отправляться в Скайхолд и заняться задачами на столе в ставке.

Ссылка на видео https://youtu.be/r7S8PqfAtWg