Aion обзор игры.
aion игра
aion игра

Игра корейской фирмы, сюжет которой основан на истории развития мира. Созданные богом болауры обладали неслыханным могуществом , как результат — они востали и решили захватить мир. Только люди единственные кто сопротивлялся захватчикам. В отличии от аборигенов они смогли сохранить свою духовность и общественный уклад.

Первые стычки между людьми и балаурами произошли когда они решили уничтожить башню созданную Айоном. И тогда на землю спустились двенадцать божеств, а в мире появились первые даэвы. Люди обрели мощь и знания сопоставимые с мощью балауров. Враг был силен однако боги с даэва победили захватчиков и эта строка в истории закончилась. Разделенный на две части мир стоит перед лицом новой еще более страшной угрозы и помочь можете только Вы!

aion игра
aion игра

Для выбора персонажа доступны две расы: Асмодиане и элийци. Асмодиане обладают силой и быстротой движений. Дьявольское сияние их глаз во время атаки завораживает, а темная кожа завершает таинственный образ. Элийци живут на светлой части Атреи. Так как их сторона была освещена они практически не изменилась со времен катаклизма.

Можно выбрать один из шести классов: Воин — владеет различными видами оружия. Этот класс хорошо подходит для новичков так как им легко управлять. После перерождения может быть гладиатором или стражем.

Следопыт: они владеют уменьями требующими высокой концентрации и самоконтроля. После перерождения становятся убийцами или лучниками. Маг: полностью проявляет себя в группе надежных спутников. После перерождения идет по пути волшебника или заклинателя. Жрец: основная задача лечить союзников, но и в бою они могут постоять за себя . После перерождения идет по пути целителя или чародея.

Инженеры: специалисты во всем, что касается приспособлений. После перерождения может пойти по пути снайпера или пилота. Артист: исцеляет союзников и может атаковать врага наложив на него проклятие. После перерождения может пойти по пути барда. Кем быть выбор за вами!

aion игра
aion игра

Огромный фантастический мир прекрасен и населен различными существами. Большой выбор профессий: ювелир, алхимик, мебельщик, портной, кузнец, оружейник. Самый ценный ресурс в игре — пустота. Очки пустоты используются для улучшения экипировки и предметов. Для перемещения в мир противника используются разломы и добычу найти легко.

Начиная с 46 уровня игроки получают доступ к арене где можно заработать эмблемы и обменять их на экипировку. Также существуют сражения за форты которые не принадлежат игрокам.

aion игра
игра Aion

Системные требования не высокие, но при запуске игры на большей битности может быть вылет на рабочий стол и сломаются все игры игрового центра. В настройках лучше галку запомнить не ставить! (из личного опыта)